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PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL
Pão Francês
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SOLUMIX SA

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

Enzimas para substituição do glúten

•  Promove aumento de crocância
• Promove uniformidade de miolo
• Promove aumento de volume
• Promove aumento de pestana
• Promove fortalecimento do glúten 
• Promove aumento de salto de forno 

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SOLUMIX CF

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

•  Sinergia de enzimas que substitui em até 50% do glúten com a mesma performance
 Proporciona redução no custo-dose

Kneading Dough

SOLUFOSFO F

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Substitui parcial ou totalmente os emulsificantes em pães: DATEM, polissorbato e SSL
• Melhora a maquinabilidade e manuseio da massa
• Promove melhor salto de forno
• Promove aumento do volume
* Aumento de tolerância à fermentação 

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SOLUMIX POWER H2O

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

•  Aumenta a absorção de água  promovendo um aumento de rendimento de pães com a mesma qualidade
• Promove rápida absorção de água
• Melhora a qualidade de pães industriais durante o shelf life

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SOLEMUL CSL 

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Emulsificante CSL - Estearoil Lactil Lactato de Cálcio

• Melhora estrutura e maquinabilidade da massa

• Aumenta o volume dos pães

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POLISSORBATO 80 LÍQUIDO 

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa

• Aumenta a tolerância à fermentação

• Promove o aumento do volume do produto final

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SOLEMUL SSL

ADITIVO EMULSIFICANTE

Sinergia de ingredientes para redução de sódio na formulação

• Permite a redução de sódio em até 35%
• Não altera o tempo de fermentação
• Mantém o sabor original do produto
• Não proporciona sabor residual amargo e metálico

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SOLUMIX AZO 

ADITIVO OXIDANTE

Enzimas para substituição de monoglicerídeo em pães

Maturador de farinha ADA azodicarbonamida - 25 a 100%

• Fortalece a rede de glúten
• Melhora a tolerância à fermentação

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Image by Laura Filip

SOLUMIX AAM 

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

Solução para substituição de ácido ascórbico em todos os tipos de pães

• Pães com excelente tolerância a longas fermentações com a mesma performance
• Redução de custos

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Image by Evgeni Tcherkasski

SOLUMIX AF 

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

Sinergia de enzimas para pães industriais e pães congelados

Solução para substituição total de AZODICARBONAMIDA
em todos os tipos de pães

•  Pães com excelente tolerância a longas fermentações
• Permite a substituição total de azodicarbonamida
• Produtos com rótulos mais limpos

Image by Sergio Arze

SOLEMUL DATEM

ADITIVO EMULSIFICANTE

Emulsificante DATEM - Ésteres Diacetil Tartárico de Mono e Diglicerídeos

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta o volume dos pães

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SOLUALFA

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA 

Promove melhoria de coloração e sabor
Promove melhoria na casca 

Image by Blake Wisz

SOLUHEMI

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de volume
• Promove uniformidade de miolo

Image by Gabi Miranda

SOLUTRANS

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de pestana
• Promove aumento de crocância
• Promove aumento de salto de forno 

Image by Nadya Spetnitskaya

SOLUDASE

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de crocância 
• Promove melhoria de coloração

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SOLUGOX 

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de pestana 
• Promove fortalecimento do glúten
• Promove resistência da massa

Image by Sergio Arze

MELHORADOR R 

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de crocância
• Promove aumento de pestana
Promove aumento de salto de forno 

Image by Jem Sahagun

POLISSORBATO EM PÓ

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta a tolerância à fermentação
• Promove o aumento do volume do produto final

Pães especiais e Panetones
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SOLUMIX FD

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Produz pães de alta qualidade com melhor estrutura da massa
• Promove ótima maciez
• Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
• Aumenta o volume dos pães
• Acentua sabor natural dos paes

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ANTIMOFO

CONSERVANTE

• Promove maior shelf life
• Composição unificada: um produto apenas para dosificar
• Blend potencializado para melhor desempenho

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SOLUMIX CISTEÍNA

MELHORADOR DE FARINHA

Aumenta a extensibilidade da massa
Melhora a maquinabilidade da massa
Reduz tempo de mistura e fermentação 

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SOLUHEMI HCB

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA 

• Aumenta a extensibilidade da massa
• Fortalece a rede de glúten
• Aumenta volume
• Promove uniformidade e maciez do miolo
• Aumenta tolerância à fermentação

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SOLUALFA 

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA 

Polisorbato em pó

• Promove melhoria de coloração e sabor
• Promove melhoria na casca 

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SOLUALFA MA

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove melhoria na textura e a uniformidade da estrutura do miolo
• Promove aumento de volume
• Promove melhoria na coloração e maciez 

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SOLEMUL SSL

ADITIVO EMULSIFICANTE

Sinergia de ingredientes para redução de sódio na formulação

• Permite a redução de sódio em até 35%
• Não altera o tempo de fermentação
• Mantém o sabor original do produto
• Não proporciona sabor residual amargo e metálico

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SOLEMUL GMS 90 

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Promove maciez e uniformidade do miolo
• Melhora a flexibilidade do pão
• Produz massas mais homogêneas

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SOLEMUL DATEM

ADITIVO EMULSIFICANTE

Emulsificante DATEM - Ésteres Diacetil Tartárico de Mono e Diglicerídeos

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta o volume dos pães

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SOLUHEMI

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de volume
• Promove uniformidade de miolo

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SOLUALFA CLT

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Promove aumento de volume
• Promove uniformidade de miolo

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SOLUMIX GOMA FRESH

BLEND DE GOMA

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura 

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life

• Melhora o rendimento final

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MIX GOMA

MIX DE GOMA

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life 

• Melhora o rendimento final

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GOMA GUAR

INGREDIENTE

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life

• Melhora o rendimento final

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GOMA XANTANA

INGREDIENTE

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura 

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life

• Melhora o rendimento final

Pizza

ACEROLA

SOLUMIX PZ

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Melhora a extensibilidade da massa

• Equilibra a absorção de água

• Aumenta a maciez

Biscoitos

ACEROLA

SOLUPRO PB

PROTEASES

• Proteases de alta eficiência para biscoitos • Reduz a força da farinha

• Melhora a laminação da massa

• Evita quebras e deformações no biscoito Permite a redução de metabissulfito de sódio

ÁCIDO ASCÓRBICO

SOLUPRO BA

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Solução enzimática para substituição de metabissulfito de sódio

• Rótulos mais limpos

• Maior extensibilidade nas massas de crackers

• Diminui a viscosidade das massas de waffer

ÁCIDO SÓRBICO

SOLUPRO

SINERGIA DE ENZIMAS PARA BISCOITO

• Reduz a viscosidade da massa

• Elimina a formação de grumos, evitando entupimento do bico dosador

• Diminui a quebra das placas de wafer

• Permite a redução da quantidade de água adicionada à massa

• Aumenta a extensibilidade da massa

• Facilita o processo de laminação

• Evita a retração do biscoito (uniformidade) • Reduz o sobrepeso da massa

• Acelera em até 20% o tempo de fermentação

• Permite a redução de fermento na formulação sem reduzir o tempo de fermentação

• Reduz o custo de formulação

ACEROLA

FERMENTO QUÍMICO

FERMENTO QUÍMICO

• Liberação de gás carbônico controlado

• Crescimento homogêneo

• Melhor textura

• Padronização das células do miolo

• Melhor resistência ao esfarelamento

ACEROLA

SOLUCRACK

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

Solução que absorve a água livre do sistema, deixando os pães muito mais crocantes

• Promove pães mais crocantes por mais tempo

• Melhora o desenvolvimento da massa

• Produz pestanas mais abertas e uniformes

Bolos

ACEROLA

EMULSIFICANTE PARA BOLOS EP

EMULSIFICANTE

• Emulsificante para bolos tipo pão-de-ló e pré-mistura

• Alta performance na aeração de massas de bolos, promovendo ótimo volume e proporcionando melhor maciez ​

ÁCIDO ASCÓRBICO

FERMENTO QUÍMICO

FERMENTO

• Liberação de gás carbônico controlado

• Crescimento homogêneo

• Melhor textura

• Padronização das células do miolo

• Melhor resistência ao esfarelamento

ÁCIDO SÓRBICO

SOLUCAKE VO

EMULSIFICANTE

• Reduz até 25% de ovos na formulação de bolos

• Redução do custo de fórmula

• Textura mais macia

ACEROLA

BOLOMIX BX

PRÉ-MIX

• Substituto de gordura Sobstituto de fermento químico

• Aumenta o volume

• Aumenta maciez

Ingredientes

ACEROLA

GORDURA EM PÓ/ ZERO TRANS

INGREDIENTE

• Substitui a gordura em pasta em diversos tipos de produtos

• Evita desperdícios

• Facilita a incorporação de outros ingredientes

• Apresenta facilidade no transporte e manuseio

ÁCIDO ASCÓRBICO

ÁCIDO ASCÓRBICO

OXIDANTE

• Fortalece a rede de glúten

• Melhora a tolerância à fermentação

ÁCIDO SÓRBICO

EXTRATO DE ACEROLA

OXIDANTE

• Fortalece a rede de glúten

• Melhora a tolerância à fermentação

ACEROLA

ÁCIDO SÓRBICO

CONSERVANTE

• Permite a redução do uso de fermento biológico e/ou tempo de fermentação

• Melhora as características organolépticas do produto final

ÁCIDO ASCÓRBICO

PROPIONATO DE CÁLCIO

CONSERVANTE

• Permite a redução do uso de fermento biológico e/ou tempo de fermentação

• Melhora as características organolépticas do produto final

ÁCIDO SÓRBICO

LECITINA DE SOJA EM PÓ/LÍQUIDA

EMULSIFICANTE

.

ACEROLA

METABISSULFITO DE SÓDIO

MELHORADOR DE FARINHA

• Aumenta a extensibilidade da massa

• Melhora a maquinabilidade da massa

• Reduz tempo de mistura e fermentação

ÁCIDO ASCÓRBICO

POLISSORBATO EM PÓ

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa

• Aumenta a tolerância à fermentação

• Promove o aumento do volume do produto final

ÁCIDO SÓRBICO

POLISSORBATO 80 LÍQUIDO

ADITIVO EMULSIFICANTE

• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa

• Aumenta a tolerância à fermentação

• Promove o aumento do volume do produto final

ACEROLA

GOMA GUAR

INGREDIENTE

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life

• Melhora o rendimento final

ÁCIDO ASCÓRBICO

GOMA XANTANA

INGREDIENTE

• Auxilia na retenção de umidade

• Melhora textura

• Melhora maciez

• Aumento de shelf-life * Melhora o rendimento final

ÁCIDO SÓRBICO

CARBONATO DE CÁLCIO

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

Solução enzimática à base de farinha de soja

• Promove o clareamento do miolo

• Produz um miolo mais homogêneo e macio

• Evita o deslocamento da casca de pães industriais

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