PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL
Pão Francês
SOLUMIX SA
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Enzimas para substituição do glúten
• Promove aumento de crocância
• Promove uniformidade de miolo
• Promove aumento de volume
• Promove aumento de pestana
• Promove fortalecimento do glúten
• Promove aumento de salto de forno
SOLUMIX CF
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Sinergia de enzimas que substitui em até 50% do glúten com a mesma performance
• Proporciona redução no custo-dose
SOLUFOSFO F
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Substitui parcial ou totalmente os emulsificantes em pães: DATEM, polissorbato e SSL
• Melhora a maquinabilidade e manuseio da massa
• Promove melhor salto de forno
• Promove aumento do volume
* Aumento de tolerância à fermentação
SOLUMIX POWER H2O
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Aumenta a absorção de água promovendo um aumento de rendimento de pães com a mesma qualidade
• Promove rápida absorção de água
• Melhora a qualidade de pães industriais durante o shelf life
SOLEMUL CSL
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Emulsificante CSL - Estearoil Lactil Lactato de Cálcio
• Melhora estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta o volume dos pães
POLISSORBATO 80 LÍQUIDO
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta a tolerância à fermentação
• Promove o aumento do volume do produto final
SOLEMUL SSL
ADITIVO EMULSIFICANTE
Sinergia de ingredientes para redução de sódio na formulação
• Permite a redução de sódio em até 35%
• Não altera o tempo de fermentação
• Mantém o sabor original do produto
• Não proporciona sabor residual amargo e metálico
SOLUMIX AZO
ADITIVO OXIDANTE
Enzimas para substituição de monoglicerídeo em pães
• Maturador de farinha ADA azodicarbonamida - 25 a 100%
• Fortalece a rede de glúten
• Melhora a tolerância à fermentação
SOLUMIX AAM
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Solução para substituição de ácido ascórbico em todos os tipos de pães
• Pães com excelente tolerância a longas fermentações com a mesma performance
• Redução de custos
SOLUMIX AF
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Sinergia de enzimas para pães industriais e pães congelados
• Solução para substituição total de AZODICARBONAMIDA
em todos os tipos de pães
• Pães com excelente tolerância a longas fermentações
• Permite a substituição total de azodicarbonamida
• Produtos com rótulos mais limpos
SOLEMUL DATEM
ADITIVO EMULSIFICANTE
Emulsificante DATEM - Ésteres Diacetil Tartárico de Mono e Diglicerídeos
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta o volume dos pães
SOLUALFA
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove melhoria de coloração e sabor
• Promove melhoria na casca
SOLUHEMI
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove aumento de volume
• Promove uniformidade de miolo
SOLUTRANS
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove aumento de pestana
• Promove aumento de crocância
• Promove aumento de salto de forno
SOLUDASE
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove aumento de crocância
• Promove melhoria de coloração
SOLUGOX
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove aumento de pestana
• Promove fortalecimento do glúten
• Promove resistência da massa
MELHORADOR R
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove aumento de crocância
• Promove aumento de pestana
• Promove aumento de salto de forno
POLISSORBATO EM PÓ
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta a tolerância à fermentação
• Promove o aumento do volume do produto final
Pães especiais e Panetones
SOLUHEMI HCB
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Aumenta a extensibilidade da massa
• Fortalece a rede de glúten
• Aumenta volume
• Promove uniformidade e maciez do miolo
• Aumenta tolerância à fermentação
SOLUALFA
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Polisorbato em pó
• Promove melhoria de coloração e sabor
• Promove melhoria na casca
SOLUALFA MA
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Promove melhoria na textura e a uniformidade da estrutura do miolo
• Promove aumento de volume
• Promove melhoria na coloração e maciez
SOLEMUL SSL
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Sinergia de ingredientes para redução de sódio na formulação
• Permite a redução de sódio em até 35%
• Não altera o tempo de fermentação
• Mantém o sabor original do produto
• Não proporciona sabor residual amargo e metálico
SOLEMUL GMS 90
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Promove maciez e uniformidade do miolo
• Melhora a flexibilidade do pão
• Produz massas mais homogêneas
SOLEMUL DATEM
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Emulsificante DATEM - Ésteres Diacetil Tartárico de Mono e Diglicerídeos
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta o volume dos pães
Pizza
ACEROLA
SOLUMIX PZ
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Melhora a extensibilidade da massa
• Equilibra a absorção de água
• Aumenta a maciez
Biscoitos
ACEROLA
SOLUPRO PB
PROTEASES
• Proteases de alta eficiência para biscoitos • Reduz a força da farinha
• Melhora a laminação da massa
• Evita quebras e deformações no biscoito Permite a redução de metabissulfito de sódio
ÁCIDO ASCÓRBICO
SOLUPRO BA
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Solução enzimática para substituição de metabissulfito de sódio
• Rótulos mais limpos
• Maior extensibilidade nas massas de crackers
• Diminui a viscosidade das massas de waffer
ÁCIDO SÓRBICO
SOLUPRO
SINERGIA DE ENZIMAS PARA BISCOITO
• Reduz a viscosidade da massa
• Elimina a formação de grumos, evitando entupimento do bico dosador
• Diminui a quebra das placas de wafer
• Permite a redução da quantidade de água adicionada à massa
• Aumenta a extensibilidade da massa
• Facilita o processo de laminação
• Evita a retração do biscoito (uniformidade) • Reduz o sobrepeso da massa
• Acelera em até 20% o tempo de fermentação
• Permite a redução de fermento na formulação sem reduzir o tempo de fermentação
• Reduz o custo de formulação
ACEROLA
FERMENTO QUÍMICO
FERMENTO QUÍMICO
• Liberação de gás carbônico controlado
• Crescimento homogêneo
• Melhor textura
• Padronização das células do miolo
• Melhor resistência ao esfarelamento
ACEROLA
SOLUCRACK
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Solução que absorve a água livre do sistema, deixando os pães muito mais crocantes
• Promove pães mais crocantes por mais tempo
• Melhora o desenvolvimento da massa
• Produz pestanas mais abertas e uniformes
Bolos
ACEROLA
EMULSIFICANTE PARA BOLOS EP
EMULSIFICANTE
• Emulsificante para bolos tipo pão-de-ló e pré-mistura
• Alta performance na aeração de massas de bolos, promovendo ótimo volume e proporcionando melhor maciez
ÁCIDO ASCÓRBICO
FERMENTO QUÍMICO
FERMENTO
• Liberação de gás carbônico controlado
• Crescimento homogêneo
• Melhor textura
• Padronização das células do miolo
• Melhor resistência ao esfarelamento
ÁCIDO SÓRBICO
SOLUCAKE VO
EMULSIFICANTE
• Reduz até 25% de ovos na formulação de bolos
• Redução do custo de fórmula
• Textura mais macia
ACEROLA
BOLOMIX BX
PRÉ-MIX
• Substituto de gordura Sobstituto de fermento químico
• Aumenta o volume
• Aumenta maciez
Ingredientes
ACEROLA
GORDURA EM PÓ/ ZERO TRANS
INGREDIENTE
• Substitui a gordura em pasta em diversos tipos de produtos
• Evita desperdícios
• Facilita a incorporação de outros ingredientes
• Apresenta facilidade no transporte e manuseio
ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO ASCÓRBICO
OXIDANTE
• Fortalece a rede de glúten
• Melhora a tolerância à fermentação
ÁCIDO SÓRBICO
EXTRATO DE ACEROLA
OXIDANTE
• Fortalece a rede de glúten
• Melhora a tolerância à fermentação
ACEROLA
ÁCIDO SÓRBICO
CONSERVANTE
• Permite a redução do uso de fermento biológico e/ou tempo de fermentação
• Melhora as características organolépticas do produto final
ÁCIDO ASCÓRBICO
PROPIONATO DE CÁLCIO
CONSERVANTE
• Permite a redução do uso de fermento biológico e/ou tempo de fermentação
• Melhora as características organolépticas do produto final
ÁCIDO SÓRBICO
LECITINA DE SOJA EM PÓ/LÍQUIDA
EMULSIFICANTE
.
ACEROLA
METABISSULFITO DE SÓDIO
MELHORADOR DE FARINHA
• Aumenta a extensibilidade da massa
• Melhora a maquinabilidade da massa
• Reduz tempo de mistura e fermentação
ÁCIDO ASCÓRBICO
POLISSORBATO EM PÓ
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta a tolerância à fermentação
• Promove o aumento do volume do produto final
ÁCIDO SÓRBICO
POLISSORBATO 80 LÍQUIDO
ADITIVO EMULSIFICANTE
• Melhora a estrutura e maquinabilidade da massa
• Aumenta a tolerância à fermentação
• Promove o aumento do volume do produto final
ACEROLA
GOMA GUAR
INGREDIENTE
• Auxilia na retenção de umidade
• Melhora textura
• Melhora maciez
• Aumento de shelf-life
• Melhora o rendimento final
ÁCIDO ASCÓRBICO
GOMA XANTANA
INGREDIENTE
• Auxilia na retenção de umidade
• Melhora textura
• Melhora maciez
• Aumento de shelf-life * Melhora o rendimento final
ÁCIDO SÓRBICO
CARBONATO DE CÁLCIO
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
Solução enzimática à base de farinha de soja
• Promove o clareamento do miolo
• Produz um miolo mais homogêneo e macio
• Evita o deslocamento da casca de pães industriais