MASSAS
Frescas
SOLUFOSFO F
SOLUÇÃO ENZIMÁTICA
• Sinergia de enzimas para melhorar a qualidade de massas e noodles
• Aumenta a tolerância ao cozimento
• Evita o desprendimento de amido na água de cozimento
• Diminui a pegajosidade e melhora a textura das massas
SOLUPASTA CPI
SOLUÇÃO DE INGREDIENTES
• Previne o escurecimento de massas frescas
• Aumento do shelf life das massas
• Melhora a qualidade e textura da massa
SOLEMUL SSL
ADITIVO EMULSIFICANTE
Emulsificante SSL - Estearoil Lactil Lactato de Sódio
• Melhora a formação e maquinabilidade das massas
• Aumenta o volume das massas durante cozimento
• Melhora as características de brilho e cor
Secas
SOLUMAC RB
MIX EMULSIFICANTE
• Melhora a formação e maquinabilidade das massas
• Ajusta a qualidade da farinha para produção de massas
• Aumenta a resistência ao cozimento, aumentando o tempo de cozimento, deixando a massa mais firme.