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MASSAS
Frescas
Image by Mae Mu

SOLUFOSFO F

SOLUÇÃO ENZIMÁTICA

• Sinergia de enzimas para melhorar a qualidade de massas e noodles
• Aumenta a tolerância ao cozimento
• Evita o desprendimento de amido na água de cozimento
• Diminui a pegajosidade e melhora a textura das massas

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SOLUPASTA CPI

SOLUÇÃO DE INGREDIENTES

• Previne o escurecimento de massas frescas
• Aumento do shelf life das massas
• Melhora a qualidade e textura da massa

Fresh Homemade Pasta

SOLEMUL SSL

ADITIVO EMULSIFICANTE

Emulsificante SSL - Estearoil Lactil Lactato de Sódio

• Melhora a formação e maquinabilidade das massas
• Aumenta o volume das massas durante cozimento

• Melhora as características de brilho e cor

Secas
Image by Heather Gill

SOLUMAC RB

MIX  EMULSIFICANTE

• Melhora a formação e maquinabilidade das massas
• Ajusta a qualidade da farinha para produção de massas
• Aumenta a resistência ao cozimento, aumentando o tempo de cozimento, deixando a massa mais firme.

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